
Тушёная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#ГотовкаМойВыбор #лента #салки
Капуста - одно из любимых блюд моей семьи. А с...
1,5 часа
8 порций
Ингредиенты
- капусты 1 небольшой кочан
- моркови 3
- луковицы 2
- кетчупа 3 ст.л
- грибов соленых (у меня свинушки) 200 г
- соль, перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту моем, режем соломкой. Кладём в хорошо разогретую сковороду с водой. Готовим на медленном огне минут 30.
2
Тем временем чистим лук и морковь. Лук режем кубиком, морковь трем на крупной тёрке. Кладём в сковороду, перемешиваем. Тушим до готовности.
3
Добавляем грибы, кетчуп, соль, перец приправы. Хорошо перемешиваем. Готовим ещё минут 5. Выключаем, даем потомиться под закрытой крышкой минут 10. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).



4.95919
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями