avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Тушеная капуста сама по себе - вкусное блюдо, но с добавлением грибов она получается...
1 час
6
2

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 500 грамм
  • Грибы (любые, у меня замороженные опята) 300 грамм
  • Пучок репчатого лука (небольшой) 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Кетчуп 2 столовые ложки
  • Вода 50 миллилитров
  • Растительное масло 2 столовые ложки

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Подготовить грибы. Если у Вас свежие - почистить, помыть и порезать, если замороженные, как у меня, достать заранее из морозилки, чтобы растаяли.
2
Морковь почистить, вымыть и натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать.
3
Грибы выложить на сухую сковороду и обжарить 7-8 минут, периодически помешивая.
4
Добавить к грибам растительное масло, лук и морковь. Обжарить ещё 7-8 минут, периодически помешивая.
5
Тонко нашинковать капусту, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
6
Добавить капусту к овощам и грибам, перемешать. Жарить на среднем огне минут 15.
7
В небольшой ёмкости смешать кетчуп с водой, вылить в сковороду с капустой и тушить 5 минут. Капуста с грибами готова. Можно кушать, как горячую, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2