avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с грибами и луком (веган)

Тушеная капуста с грибами и луком (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #пп #ГотовкаМойВыбор , потому что это интересно, вкусно и полезно. Готовить для...
2 порции

Ингредиенты

  • белокочанная капуста 1/3 кочана
  • любые грибы (у меня шампиньоны) 150 г
  • репчатый лук (среднего размера) 1/2 шт
  • чеснока (можно сушёный чеснок 1 ч.л) 2 зубчика
  • ст.л растительное рафинированное масло 2
  • Чёрный перец по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Белокочанную капусту помыть и нашинковать. Можно нарезать полосками, а можно кубиками.
2
В сковороде разогреть масло, выложить капусту, жарить под крышкой на медленном огне, часто помешивая. По необходимости добавить немного воды, чтобы не пригорала. Жарить 10 мин.
3
За это время нарезать некрупными кубиками репчатый лук, чеснок и грибы (у меня замороженные шампиньоны).
4
Выложить в сковороду к капусте и тушить всё вместе 10 минут также под крышкой.
5
Добавить соль, специи. Я добавила чёрный перец, абхазскую соль и сушёный розмарин. Перемешать и тушить под крышкой ещё 15 мин или до готовности продуктов.
6
Подавать можно как самостоятельное блюдо, со свежей зеленью, а также использовать как добавку к крупам, макаронам или хлебу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!