
Ленивая, тушёная капуста с грибами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
🌼КБЖУ на 100 г.: 50.2 ккал 2.6/2.7/4.2
Выход: 645 г.
#пп
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 350 г.
- Шампиньоны 200 г.
- Морковь 70 г.
- Лук 70 г.
- Масло оливковое 15 г.
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Кориандр 1 ч.л.
- Копчёная паприка 1/2 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Немного Перца
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем, морковку натираем на тёрке, а лук нарезаем кубиками.
2
200 г. грибочков моем, чистим и нарезаем пластинками.
3
В пакет для запекания выкладываем овощи с грибами, добавляем 15 г. масла, 2-3 лавровых листика, по чайной ложке кориандра и соли, половину чайной ложки копчёной паприки и немного перца.
4
Завязываем пакет, немного встряхиваем, выкладываем на противень или в форму, делаем пару проколов, убираем в духовку на 180° и 30-35 минут.
5
Аккуратно, чтобы не обжечься переворачиваем пакет и убираем в духовку ещё на 10 минут.
6
Осторожно разрезаем пакет и выкладываем капусточку на тарелку.
Приятного аппетита 😊.



4.91308
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)