avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#академия #горячее #вторыеблюда.
1 ч. 20 мин.
4 порции
2

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 1 кг
  • Замороженных отварных грибов 300 г
  • Воды 1 стак.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Хмели-сунели 0,5 ч. л.
  • Уксуса 9% 1 ст. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Капусту разрезать, нашинковать, поместить в глубокую сковороду, добавить воду. Тушить под крышкой 40 минут на медленном огне.
2
Пока тушится капуста, нарезать лук и морковь, пассеровать на растительном масле. Разморозить грибы (у меня подберезовики), добавить к овощам, посолить, поперчить, жарить до выпаривания жидкости.
3
В капусту добавить томатную пасту, соль, уксус, сахар, тушить 5 минут и добавить грибы. Закрыть крышкой, тушить 40 минут на медленном огне.
4
За 5 минут до готовности в капусту добавить хмели-сунели. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2