
Тушёная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#академия #горячее #вторыеблюда.
1 ч. 20 мин.
4 порции
2
Ингредиенты
- капусты белокочанной 1 кг.
- замороженных отварных грибов 300 г.
- воды 1 ст.
- томатной пасты 1 ст. л.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- соль По вкусу
- перец чёрный молотый По вкусу
- хмели-сунели 0,5 ч. л.
- уксуса 9% 1 ст.л.
- сахара 0,5 ч. л.
- растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту разрезать, нашинковать, поместить в глубокую сковороду, добавить воду. Тушить под крышкой 40 минут на медленном огне.
2
Пока тушится капуста, нарезать лук и морковь, пассеровать на растительном масле. Разморозить грибы (у меня подберезовики), добавить к овощам, посолить, поперчить, жарить до выпаривания жидкости.
3
В капусту добавить томатную пасту, соль, уксус, сахар, тушить 5 минут и добавить грибы. Закрыть крышкой, тушить 40 минут на медленном огне.
4
За 5 минут до готовности в капусту добавить хмели-сунели. Приятного аппетита!



4.95873
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)