
Тушёная капуста с грибами и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо может быть самостоятельным для тех, кто держит пост. А если же в вашей семье...
Ингредиенты
- шампиньоны 120 г
- капуста 250 г
- булгур 90 г
- чеснок 2 зубчика
- репчатый лук 1 головка
- томатная паста 2 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец, паприка, хмели-сунели
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Булгур отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Капусту тонко нашинковать, лук нарезать кубиками, грибы - ломтиками, чеснок 🧄 пропустить через пресс.
3
На растительном масле обжарить лук и чеснок около 2 минут.
4
Добавить капусту, немного воды и тушить до мягкости.
5
Затем добавить грибы и специи по вкусу, готовить ещё 3-4 минуты.
6
Всыпать булгур, добавить томатную пасту, готовить ещё 2 минуты.
7
Приятного аппетита!



4.812032
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями