Тушёная капуста с грибами и булгуром

Тушёная капуста с грибами и булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо может быть самостоятельным для тех, кто держит пост. А если же в вашей семье...
2

Ингредиенты

шампиньоны 120 г
капуста 250 г
булгур 90 г
чеснок 2 зубчика
репчатый лук 1 головка
томатная паста 2 ст. л.
Растительное масло
Соль, перец, паприка, хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булгур отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Капусту тонко нашинковать, лук нарезать кубиками, грибы - ломтиками, чеснок 🧄 пропустить через пресс.
3
На растительном масле обжарить лук и чеснок около 2 минут.
4
Добавить капусту, немного воды и тушить до мягкости.
5
Затем добавить грибы и специи по вкусу, готовить ещё 3-4 минуты.
6
Всыпать булгур, добавить томатную пасту, готовить ещё 2 минуты.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!