
Тушёная капуста с грибами и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина 
Это блюдо может быть самостоятельным для тех, кто держит пост. А если же в вашей семье...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 120 г
 - Капуста 250 г
 - Булгур 90 г
 - Чеснок 2 зуб.
 - Репчатый лук 1 гол.
 - Томатная паста 2 ст. л.
 - Растительное масло
 - Соль, перец, паприка, хмели-сунели
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Булгур отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Капусту тонко нашинковать, лук нарезать кубиками, грибы - ломтиками, чеснок 🧄 пропустить через пресс.
3
На растительном масле обжарить лук и чеснок около 2 минут.
4
Добавить капусту, немного воды и тушить до мягкости.
5
Затем добавить грибы и специи по вкусу, готовить ещё 3-4 минуты.
6
Всыпать булгур, добавить томатную пасту, готовить ещё 2 минуты.
7
Приятного аппетита!
4.812032
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































