
Тушеная капуста с грибами и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Капусту можно тушить с разными ингредиентами - теми что есть в вашем холодильнике....
45 минут
6
Ингредиенты
- Грибы любые 200 г
- Капуста 400 г
- Картофель 6 шт.
- Подсолнечное масло для жарки и тушения
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Томатный соус 5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
Обжариваем 3-4 минуты грибы на подсолнечном масле (у меня грибы предварительно отваренные)
2
Режем капусту тонкими полосками и отправляем тушить к грибам добавляя по необходимости подсолнечное масло и подсаливая по вкусу.
3
Морковь режем на мелкие кусочки и отправляем к капусте. Перемешиваем и продолжаем тушить под крышкой.
4
Картошку чистим, режем на мелкие кусочки и отвариваем отдельно. Добавляем её к капусте в конце процесса тушения.
5
Чеснок пропускаем через чеснокодавку и добавляем к картошке.
6
Добавляем томатный соус, перчим по вкусу и перемешиваем. Тушим ещё 2-3 минуты и выключаем огонь.



4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями