
Тушеная капуста с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианка
#подарокалександру Капуста квашеная и свежая, разварившийся картофель, грибы и...
80 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Квашеной капусты 300 г
- Белокочанной капусты 300 г
- Картофеля 250 г
- Свежих грибов 250 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Воды 200 мл
- Сушеной зелени 0,5 ч. л.
- Лавровых листа 2
- Черного молотого перца 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свежую капусту нарезать соломкой.
2
На дно сотейника (казанка) или кастрюли с толстым дном налить растительное масло и выложить свежую капусту.
3
Затем загрузить грибы (у меня опята).
4
Картофель почистить, нарезать крупными дольками и добавить в сотейник к грибам.
5
Посолить. Добавить лавровый лист, молотый черный перец и сушеную зелень (у меня укроп с петрушкой).
6
Квашеную капусту отжать от сока и выложить самым верхним слоем. Влить стакан воды.
7
Плотно закрыть сотейник крышкой и поставить на медленный огонь примерно на 1 час.
8
Тушеная капуста с картошкой и грибами готова. Быстро, просто и очень вкусно!



4.871534
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)