
Тушёная капуста с картошкой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Отличный вариант для сытного семейного ужина. Набор и пропорции ингредиентов можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (у меня говядина) 400-450 г
- Крупная луковица 1
- Морковь 1
- Капусты 1/4 кочана
- Средних картофелин 4
- По вкусу соль, перец
- Л без верха томатной пасты 1 стак.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Мясо обжарить на растительном масле, после добавить лук и морковь и готовить еще примерно минут 5-10.
2
Картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать. Добавить к мясу с овощами, перемешать. Минут через 5 добавить томатную пасту и специи. Влить немного воды(~100мл). Тушить 10-15 минут на среднем огне.
3
По желанию можно украсить зеленью. Приятного вам аппетита!!!



4.911177
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)