Тушёная капуста с картошкой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Отличный вариант для сытного семейного ужина. Набор и пропорции ингредиентов можно...
52
Ингредиенты
гр мяса (у меня говядина) 400-450
крупная луковица 1
морковь 1
капусты 1/4 кочана
средних картофелин 4
по вкусу соль, перец
л без верха томатной пасты 1 ст.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Мясо обжарить на растительном масле, после добавить лук и морковь и готовить еще примерно минут 5-10.
2
Картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать. Добавить к мясу с овощами, перемешать. Минут через 5 добавить томатную пасту и специи. Влить немного воды(~100мл). Тушить 10-15 минут на среднем огне.
3
По желанию можно украсить зеленью. Приятного вам аппетита!!!
4.911177
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!