Капуста тушеная с картофелем и курицей
Рецепт с фото пошаговый
68
Ингредиенты
куриной грудки (примерно 700-900 г) 1 упаковка
морковь 1
луковица 1
Капуста (брала на глаз)
картофеля 4-5 шт.
соль, перец По вкусу
Томатная паста
Хмели-сунели
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле куриную грудку до белого цвета, после добавить лук и морковь и готовить еще примерно минут 5.
2
Картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать. Добавить к курице с овощами, перемешать. Минут через 5 добавить томатную пасту и специи. Влить немного воды. Тушить 10-15 минут на среднем огне.
4.841780
помогает этому автору
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!