avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#подарокалександру Потушить капусту можно различными способами. Я хочу вам предложить...
45 минут.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Савойской капусты маленький кочан
  • Средние картофелины 3
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Средних помидора 3
  • Соль, перец, паприка сладкая, лавровый лист по вкусу
  • Зелень укропа и петрушки по вкусу и по желанию

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать тонкой соломкой, лук порезать полукольцами, морковь порезать тонкой соломкой, помидоры полукольцами. Картофель порезать полукольцами.
2
Скажу сразу, так как помидоры сейчас не сезонные поэтому и не очень вкусные я их заменила на томаты в собственном соку кусочками.
3
На разогретом растительном масле обжариваем (не тушим) лук и морковь при этом посолить и поперчить по вкусу, затем добавляем картофель и обжариваем вместе с луком и морковью до румянца приправив солью, перцем и паприкой. Добавляем томаты, перемешиваем и всыпаем капусту. Перемешиваем, добавляем немного воды, при необходимости ещё специи, лавровый лист и тушим на медленном огне до готовности.
4
5
Постный лёгкий ужин готов.
6
Всем всех благ ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями