
Тушеная картошка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленивая поварешка 🇷🇺
60 минут
5 порций
2
Ингредиенты
- Картошка 1 кг
- Капуста 300 г
- Курица 400 г
- Помидор 1 шт.
- Шампиньоны грибы 250 г
- Зелень я брала шпинат и укроп
- Вода 500 мл
- Масло 50 г
- Соль, перец (я взяла адыгейскую соль - заменила сразу несколько специй)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кастрюлю поставить на средний огонь, смазать дно сливочным маслом, нарезанную курицу отправить в кастрюлю и залить 250 мл водой. Тут к курице немного добавила шафрана сушеного.
2
Пока курица тушится, режем капусту и через 10 минут отправляем ее к курице.
3
Режем картофель кубиками/брусочками. Чем меньше кусочек - тем вкуснее.
4
Добавляем в кастрюлю остатки воды и отправляем картофель. Когда закипит - солим/перчим. Пока картофель готовится - режем грибы, а в кипяток кладём помидор. Картофель быстро варится. Уже через 8-12 минут можно отправлять нарезанный помидор (он в кипятке станет мягким) и грибы.
5
Потом хорошенько промываем шпинат, укроп. Шпинат я не стала резать, просто листья. Укроп измельчила.
6
Готово! Это очень вкусно 🤤.



4.861593
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)