
Картофель тушëный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Такое блюдо можно подать как гарнир к мясу или рыбе, а можно как самостоятельное блюдо.
1 час
4
4
Ингредиенты
- Морковь средняя 1 шт.
- Луковица крупная 1 шт.
- Капуста средний кочан 1/3 шт.
- Картофель средний 4-5 шт.
- Томатная паста 1,5-2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Кипяток 0,5 стакана
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Зелень петрушки и укропа по паре веточек
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Спассеровать на растительном масле натёртую морковь и мелко нарезанный лук до мягкости.
2
Капусту тонко нашинковать и выложить к овощам на сковороду. Перемешать. Периодически помешивая готовить минут 5-7.
3
Картофель нарезать крупными кубиками и добавить к овощам.
4
Когда капуста и картофель практически готовы, выложить пасту, соль, специи, влить кипяток. Перемешать и протушить минут 5 под неплотно закрытой крышкой.
5
Всыпать мелко нарезанные чеснок и зелень.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.811984
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ммм... Эллочка, очень аппетитно 😋, отличный рецепт 👍🏻
11 марта 2025 г.
Ответить
Очень вкусно и аппетитно выглядит, мы тоже это блюдо любим! 😋👍
11 марта 2025 г.
Ответить