avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушëный с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель тушëный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Такое блюдо можно подать как гарнир к мясу или рыбе, а можно как самостоятельное блюдо.
1 час
4
4

Ингредиенты

  • Морковь средняя 1 шт.
  • Луковица крупная 1 шт.
  • Капуста средний кочан 1/3 шт.
  • Картофель средний 4-5 шт.
  • Томатная паста 1,5-2 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Кипяток 0,5 стакана
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Зелень петрушки и укропа по паре веточек
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Спассеровать на растительном масле натёртую морковь и мелко нарезанный лук до мягкости.
2
Капусту тонко нашинковать и выложить к овощам на сковороду. Перемешать. Периодически помешивая готовить минут 5-7.
3
Картофель нарезать крупными кубиками и добавить к овощам.
4
Когда капуста и картофель практически готовы, выложить пасту, соль, специи, влить кипяток. Перемешать и протушить минут 5 под неплотно закрытой крышкой.
5
Всыпать мелко нарезанные чеснок и зелень.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4