Тушеная картошка с овощами на сковороде 🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#премиябыстровкусно #овощи #вкусноиполезно
7
Ингредиенты
средних картофелин 7 шт
цветной капусты (у меня замороженная) 200 г
брокколи (у меня замороженная) 200 г
лука репчатого 1 шт
моркови 1 шт
Соль по вкусу
прованских трав 2-3 щепотки
чеснока гранулированного 2 щепотки
воды 50-80 г
масло растительного 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брокколи, цветную капусту СЛЕГКА разморозить, можно разрезать на половинки.
2
Картошку, морковь почистить, нарезать тонкими кружочками. Лук почистить, нарезать кубиками. Выложить в сковороду, добавить воду, капусту, брокколи, накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 20.
3
По истечении времени посолить, добавить прованские травы, чеснок, масло растительное, аккуратно перемешать лопаткой и тушить ещё на слабом огне с закрытой крышкой минут 10-15 периодически перемешивая.
4
Готово! Приятного аппетита! 😋
4.941008
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!