
Тушенный картофель с овощами с купатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#премиявторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 3-4 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 100 г
- Болгарский перец 150 г
- Горчица 5 ч. л.
- Специи, соль по вкусу
- Купаты 2 шт.
Шаги приготовления
1
Картофель очистить от кожуры. Нарезать на половинки. Выложить в сковороду.
2
Репчатый лук мелко нашинковать, добавить в сковороду.
3
Добавить морковь, натертую на треке. Затем добавить болгарский перец, горчицу. Залить 200 мл воды. Тушить до готовности.
4
Отдельно отварить куриные купаты. Подавать тушёный картофель вместе с купатами.
5
Приятного аппетита!
4.811979
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































