avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушенный картофель с овощами с купатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушенный картофель с овощами с купатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
#премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 3-4 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 100 г
  • Болгарский перец 150 г
  • Горчица 5 ч. л.
  • Специи, соль по вкусу
  • Купаты 2 шт.

Шаги приготовления

1
Картофель очистить от кожуры. Нарезать на половинки. Выложить в сковороду.
2
Репчатый лук мелко нашинковать, добавить в сковороду.
3
Добавить морковь, натертую на треке. Затем добавить болгарский перец, горчицу. Залить 200 мл воды. Тушить до готовности.
4
Отдельно отварить куриные купаты. Подавать тушёный картофель вместе с купатами.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1