Картофель, тушённый с куриными бёдрами и лечо

Картофель, тушённый с куриными бёдрами и лечо

Автор Любовь Попова
Простое, но сытное и вкусное блюдо для повседневного семейного ужина или обеда. #меню...
1 ч
4
4

Ингредиенты

куриных бедра 3
луковица 1
морковь 1
картофелин 8-10
чеснока 2-3 зубчика
лечо 2-3 ст. ложки
лавровых листа 1-2
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
хмели-сунели
растительного масла для жарки 3-4 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедра помыть, обсушить. Снять кожу и удалить кости. Нарезать крупными кусками и обжарить на хорошо разогретом растительном масле со всех сторон.
2
К курице добавить нарезанный перьями лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Жарить в течение 3-5 минут.
3
Картофель очистить, помыть, нарезать средними кусочками и отправить в сковороду.
4
Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, лечо и измельчённый чеснок. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 25-30 минут до готовности.
5
За 5 минут до готовности добавить лавровые листья. При необходимости в процессе тушения можно добавить воду, у меня всё томилось в собственном соке. Можно добавить зелень на ваш вкус. Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!