Картофель тушенный с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серженко
Просто! Вкусно! Готовим сами-Знаем, что едим!!!
1 час 20 мин
8-10 порции
Ингредиенты
- средние луковицы 2
- средняя морковь 1
- Масло растительное для пассеровки 50 мл
- Вода (кипяток)
- Специи и соль по вкусу
- картофель (средний) 10-12 шт
- куриное филе 700-800 грамм
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиком.
2
Филе куриное нарезать на средние кусочки.
3
Обжарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла (минут 5—10)
4
Добавляем лук,специи по вкусу и немного просаливаем (обжариваем минут 5)
5
Добавляем морковь (у меня замороженная натертая крупно)
6
Картофель нарезаем на крупные дольки, кубики.
7
Слоями выкладываем в кастрюлю (сотейник) для тушения.
8
Заливаем кипятком и ставим тушится на средний огонь (солим и перчим по вкусу) !!!Периодически перемешиваем. Делаю картошку не сильно густой, чтоб был небольшой бульон!!! Тушим до готовности картофеля!!!
9
Подаем с зеленью,,, Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!