Тушёный картофель с куриными желудками

Тушёный картофель с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
24

Ингредиенты

Желудки
Картофель
Масло растительное
Вода
Соль
Специи
Лук
Помидор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть и почистить желудки. Поставить на газ ёмкость в которой будете готовить и добавить немного масла. После того как масло немного нагрелось добавить желудки и обжарить на среднем огне минут 10. Убавить газ, накрыть крышкой, добавить немного воды и оставить тушить до готовности. У меня примерно ушло минут 40. В мультиварке быстрее.
2
Почистить картофель, нарезать.
3
К готовым желудкам добавить картофель и тушить ещё минут 15. По истечении времени добавить соль, специи, нарезанный лук, помидор. Перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
4
Если много жидкости, то за 5-10минут до окончания открыть крышку. Приятного аппетита!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!