Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#охотники Пекинская капуста в этом рецепте выбрана специально для более легкого...
79
Ингредиенты
Капуста пекинская 1 кочан
Филе куриное 300 г
Рис (сырой) 100 г
Лук репчатый 1 шт
Лечо консервированное. домашнее 2 банки по 530 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для обжаривания
Зелень петрушка, укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для фарша измельчить куриное филе блендером, но можно использовать любое мясо. Добавить промытый рис к фаршу, туда же добавить измельченный на блендере лук репку соль, немного черного перца и по желанию чуть-чуть холодной воды (1-2 ст. ложки). Перемешать.
2
Мелко нарезанную зелень добавить в фарш и по желанию чуть-чуть холодной воды (1-2 ст. ложки). Перемешать. Подготовить капусту: снять пару верхних листьев, выбросить; отрезать от кочана снизу грубую часть длиной 3 см; разобрать кочан на листья. Толстые белые части листьев слегка отбить молотком для мяса или немного срезать ножом. На лист капусты выложить порцию приготовленной начинки из фарша с рисом и овощами. Свернуть голубец трубочкой.
3
Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороде одну баночку с лечо. Все голубцы из пекинской капусты уложить в сковороду на лечо, швом вниз. Выложить поверх голубцов вторую баночку лечо. Добавить 0,5-1 стакан воды. Тушить голубцы примерно 45-50 минут. Голубцы из пекинской капусты готовы, посыпать нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
4.871566
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!