avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в виноградных листьях с рисом и луком
Голубцы в виноградных листьях с рисом и луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы в виноградных листьях с рисом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор АНЖЕЛИКА

Ингредиенты

  • Винограда по вкусу 1 лист.
  • Лук репчатый 1,5 стак.
  • Растительное масло 1 стак.
  • Лук зеленый рубленый 1 стак.
  • Рис 1/2 стак.
  • Лимоны 1/2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Мята свежая 1 пучок
2
Инструкция
3
Очищенные и промытые виноградные листья обдать кипятком и охладить.
4
Перемешать все вышеуказанные продукты, за исключением лимонов, заворачивать полученный фарш в виноградные листья, придавая им продолговатую форму.
5
На дне кастрюли разложить несколько листьев и рядами укладывать на них голубцы.
6
Сверху накрыть их тяжелой тарелкой кверху дном, придавив их, чтобы они не раскрывались во время варки.
7
Затем полить соком лимона и залить водой доверху.
8
Варить на слабом огне до полного испарения воды.
9
Дать им остыть и разложить по тарелкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1