
Голубцы в виноградных листьях с рисом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор АНЖЕЛИКА
Ингредиенты
- Винограда по вкусу 1 лист.
- Лук репчатый 1,5 стак.
- Растительное масло 1 стак.
- Лук зеленый рубленый 1 стак.
- Рис 1/2 стак.
- Лимоны 1/2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Мята свежая 1 пучок
2
Инструкция
3
Очищенные и промытые виноградные листья обдать кипятком и охладить.
4
Перемешать все вышеуказанные продукты, за исключением лимонов, заворачивать полученный фарш в виноградные листья, придавая им продолговатую форму.
5
На дне кастрюли разложить несколько листьев и рядами укладывать на них голубцы.
6
Сверху накрыть их тяжелой тарелкой кверху дном, придавив их, чтобы они не раскрывались во время варки.
7
Затем полить соком лимона и залить водой доверху.
8
Варить на слабом огне до полного испарения воды.
9
Дать им остыть и разложить по тарелкам.



4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)