avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы постные с виноградниками листьями
Голубцы постные с виноградниками листьями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы постные с виноградниками листьями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)

Ингредиенты

  • Риса 250 г
  • Листья винограда 50-60 шт.
  • Репчатого лука 200 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Морковь
  • Соли 1 щеп.
  • Растительное масло 25 мл
  • Перец молотый по желанию
  • Зелень (петушка,укроп)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промываем рис.На разогретую сковороду наливаем растительное масло и добавляем нарезанный лук,и протертую морковь,соль,чеснок и томатную пасту делаем поджарку.Добавляем рис и нарезанную зелень,все перемешиваем и тушим рис на маленьком огне,но не до полной готовности.
2
Раскладываем виноградный лист на поверхности. Берем ложку, набираем начинку и кладем на край листа.
3
Складываем голубцы в виде конвертика. Готовые голубцы складываем в казанчик и заливаем водой. Ставим на средний огне. Когда закипит, оставляем тушиться на медленном огне минут 20-25.  Даем голубцам немного настояться.Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями