Голубцы постные с виноградниками листьями

Голубцы постные с виноградниками листьями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)

Ингредиенты

риса 250 грамм
листья винограда 50-60 шт.
репчатого лука 200 грамм
томатной пасты 2 столовые ложки
чеснока 3-4 зубчика
морковь
соли Щепотка
растительное масло 25 мл
Перец молотый по желанию
Зелень (петушка,укроп)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем рис.На разогретую сковороду наливаем растительное масло и добавляем нарезанный лук,и протертую морковь,соль,чеснок и томатную пасту делаем поджарку.Добавляем рис и нарезанную зелень,все перемешиваем и тушим рис на маленьком огне,но не до полной готовности.
2
Раскладываем виноградный лист на поверхности. Берем ложку, набираем начинку и кладем на край листа.
3
Складываем голубцы в виде конвертика. Готовые голубцы складываем в казанчик и заливаем водой. Ставим на средний огне. Когда закипит, оставляем тушиться на медленном огне минут 20-25.  Даем голубцам немного настояться.Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!