
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Дмитриева
В нашей семье голубцы любят как с капустными листами,так и с виноградными.Поэтому...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 700 г
- Рис 1,5 стак.
- Крыжалка капустная 700 г
- Листья винограда 50 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Соль,перец, кориандр
Шаги приготовления
1
Бланшируем лук с морковью до золотистого цвета
2
Заливаем рис кипятком
3
Измельчаем специи.Беру кариандр и перец горошком и измельчаю в ступе непосредственно перед приготовлением блюда.Так аромат более выражен.
4
Когда вода остыла,соединяю рис,фарш и специи.Хорошо перемешиваю и приступаю к "закручиванию' голубцов
5
После варим 40 мин в подсоленной воде.Приятного аппетита!



4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями