avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диля Исмаилова
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 1 шт.
  • Винограда 1 лист.
  • Фарш (говядина)
  • Картошка 3 шт.
  • Рис пол. кр
  • Лук 2 шт.
  • Томат 1 ст. л.
  • Приправа (на ваш вкус)
  • Соль
  • Зелень (у меня укроп)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для начала необходима вскипятить воду в кастрюле. После в кипящую воду добавить капусту и листья винограда. И варить до полу готовности.
2
В фарш добавляем мелко нарезанную картошку, лук. Можно пропустить через блендер.
3
Промытый рис добавляем в фарш. Солим, добавляем специи. Я очень люблю добавлять «ролтон, куриный бульон». Соль не добавляю.
4
Кочан у капусты отрезаем, и начинаем собирать наш голубец, как на видео. И так же с виноградными листьями.
5
В сковороду кладём ложку томата, размазываем по всему дну и выкладываем наши голубцы.
6
Ставим на огонь, на 5 минут, чтоб томат прожарился. И добавляем воду в которой варили капусту. Добавляем картошку, любимые специи. После кипения, огонь уменьшаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями