Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диля Исмаилова
2 часа
5 порций
6

Ингредиенты

Капуста 1 шт
Листья винограда
Фарш (говядина)
Картошка 3 шт
Рис пол. кр
Лук 2 шт
Томат 1 ст.л
Приправа (на ваш вкус)
Соль
Зелень (у меня укроп)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала необходима вскипятить воду в кастрюле. После в кипящую воду добавить капусту и листья винограда. И варить до полу готовности.
2
В фарш добавляем мелко нарезанную картошку, лук. Можно пропустить через блендер.
3
Промытый рис добавляем в фарш. Солим, добавляем специи. Я очень люблю добавлять «ролтон, куриный бульон». Соль не добавляю.
4
Кочан у капусты отрезаем, и начинаем собирать наш голубец, как на видео. И так же с виноградными листьями.
5
В сковороду кладём ложку томата, размазываем по всему дну и выкладываем наши голубцы.
6
Ставим на огонь, на 5 минут, чтоб томат прожарился. И добавляем воду в которой варили капусту. Добавляем картошку, любимые специи. После кипения, огонь уменьшаем.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!