Голубцы в листьях мангольда в духовке

Голубцы в листьях мангольда в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
Вкусные и полезны получаются голубцы в листьях мангольда. Хорошо держат форму, нет ярко...
1 час 30 минут
2
9

Ингредиенты

Мангольд листья 10-12 шт.
Фарш говяжий 250 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Рис 60 гр.
Томат 1-2 шт.
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Растительное масло 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты. Рис отварить до полуготовности. У меня рис в пакетике, это очень удобно. В сковороде на небольшом количестве масла обжариваем лук и морковь.
2
Соединить фарш, измельченную луковицу и рис, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Если у вас фарш не жирный, можно добавить пару ложек растительного масла в фарш.
3
Листья обдать кипятком, срезать лишнее, выкладываем начинку и свернуть.
4
В форму для запекания выкладываем лук и морковь, следом голубцы. Томат натереть на тёрке без кожицы, выкладываем поверх.
5
Солим по вкусу. Накрыть крышкой или фольгой в данном случае. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут. Затем снять фольгу и готовить ещё 20 минут.
6
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
5
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!