avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из свекольной ботвы (Мангольд)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из свекольной ботвы (Мангольд)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Очень нежные и вкусные голубцы получаются в мультиварке #французскаякухня #наскоруюруку
1 ч.30 мин
6 персон

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 400 г
  • Листья свекольные 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Морковь большая 1
  • Бульонный кубик 2 шт.
  • Кипяток 0,5 л
  • Кинза и петрушка 5 г
  • Подсолнечное масло 5 ст. лож
  • Перец черный молотый 1 щеп.
  • Лавр 2 лист.
  • Душистый перец горошком 4 шт.
  • Рис пропаренный 1 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Листья подготовить, помыть, обсушить, отрезать белую часть и вырезать середину. Из белой части можно приготовить добавку, отварить 10 минут в подсоленной воде для салата.
2
Готовим начинку Нарезать и обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, зелень и фарш, тушить 15 минут, засыпать пропаренный рис и стакан кипятка с бульонным кубиком.
3
Остывшую начинку попробовать и добавить перец и соль по вкусу, заворачиваем начинку в листочки и укладываем в кастрюлю мультиварки.
4
Добавить лавр и душистый перец горошком. Разбавить бульонный кубик в пол-литра кипятка залить и включить программу мультиварки тушить 40 мин. Оставить на полчаса и можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями