
Голубцы из китайской капусты с говядиной в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kadarmetova 🏃♂️
Получаются нежные голубцы, детям со сметаной превосходно #ужасновкусно #мама
Ингредиенты
- Начинка
- Говяжьего фарша 300 г
- Риса дробленого 50 г
- Соль/перец по вкусу
- Морковь 1
- Лук 1
- Томатного сока 150 г
- Китайской капусты 1 кочан
- Муки 50 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш смешать с рисом. Посолить.
2
Капусту разделить на листья, срезать половину толстой части. Положить начинку на лист, свернуть конвертом.
3
Обжарить голубцы на сковороде с обоих сторон, предварительно обваляв в муке. Сложить в чашу мультиварке.
4
Лук и морковь нашинковать, прожарить в той же сковороде где были голубцы, залить томатным соком. Переложить в чашу сверх голубцов.
5
Залить тёплой кипяченой водой, чтобы слегка покрывала голубцы. Поставить в режим тушение мяса на 55 минут.
6
Приятного аппетита!



4.921095
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями