avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из китайской капусты с говядиной в мультиварке

Голубцы из китайской капусты с говядиной в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Kadarmetova 🏃‍♂️
Получаются нежные голубцы, детям со сметаной превосходно #ужасновкусно #мама

Ингредиенты

  • Начинка
  • говяжьего фарша 300 грамм
  • риса дробленого 50 грамм
  • Соль/перец по вкусу
  • морковь 1
  • лук 1
  • томатного сока 150 грамм
  • китайской капусты 1 кочан
  • муки 50 грамм
  • растительного масла 2 ст ложки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фарш смешать с рисом. Посолить.
2
Капусту разделить на листья, срезать половину толстой части. Положить начинку на лист, свернуть конвертом.
3
Обжарить голубцы на сковороде с обоих сторон, предварительно обваляв в муке. Сложить в чашу мультиварке.
4
Лук и морковь нашинковать, прожарить в той же сковороде где были голубцы, залить томатным соком. Переложить в чашу сверх голубцов.
5
Залить тёплой кипяченой водой, чтобы слегка покрывала голубцы. Поставить в режим тушение мяса на 55 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!