avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с мангольдом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с мангольдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandr Ryzhov
45 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Листья мангольда 4 шт
  • Фарш 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3-4 зубочка
  • Кефир 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очень простой рецепт, не требующий практически никаких усилий. Это некая разновидность голубцов, где вместо капустных листьев мы используем мангольд.
2
Делаем фарш для голубцов. Можно использовать любое мясо, добавляем молотый лук, чеснок. Соль и специи. У меня — куриный фарш. У крупных листьев мангольда отрезаем черешок. Заворачиваем фарш с наружной стороны листа так, чтобы он со всех сторон был закрыт.
3
Складываем в жаропрочную посуду.
4
И заливаем кефиром (подсоленным, со специями).
5
Ставим на полчаса в духовку при температуре 200 градусов.
6
Хорошо сочетается при подаче с йогуртом или мацони.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями