
Голубцы с мангольдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandr Ryzhov
45 минут
2 порции
Ингредиенты
- Листья мангольда 4 шт
- Фарш 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3-4 зубочка
- Кефир 1 стакан
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очень простой рецепт, не требующий практически никаких усилий. Это некая разновидность голубцов, где вместо капустных листьев мы используем мангольд.
2
Делаем фарш для голубцов. Можно использовать любое мясо, добавляем молотый лук, чеснок. Соль и специи. У меня — куриный фарш. У крупных листьев мангольда отрезаем черешок. Заворачиваем фарш с наружной стороны листа так, чтобы он со всех сторон был закрыт.
3
Складываем в жаропрочную посуду.
4
И заливаем кефиром (подсоленным, со специями).
5
Ставим на полчаса в духовку при температуре 200 градусов.
6
Хорошо сочетается при подаче с йогуртом или мацони.



4.851714
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями