
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Любителям голубцов понравится. Пекинская капуста готовится быстрее и усваивается легче....
50 мин
12-15 шт
Ингредиенты
- фарш (индейка) 400 гр
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- чеснок (по желанию) 2 зуб
- яйцо 1 шт
- сыр (натереть) 100 гр
- панир. сухари 2-3 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- капустные листья 10-15 шт
- масло раст. для жарки
- томатный соус или (4 шт помидор) 200 гр
- вода 100 мл.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем сухари, яйцо, сыр и специи.
2
Морковь, лук, чеснок чистим и измельчаем. Обжариваем на масле до золотистости.
3
Овощи соединяем с фаршем хорошо перемешиваем.
Капустные листья (у меня пекинская капуста) провариваем 5 мин в кипящей воде для мягкости листа. Берем капустный лист, кладём начинку, и сворачиваем конвертиком.
4
Сковороду нагреваем, смазываем растительным маслом. Закладываем наши конвертики и обжариваем с двух сторон до румянца (жар средний). Затем добавляем томатную пасту и 100 мл воды. Накрываем крышкой и тушим 30 мин.
Подаём со сметаной или йогуртом натуральным.
5
Приятного аппетита!



4.931077
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями