avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Любителям голубцов понравится. Пекинская капуста готовится быстрее и усваивается легче....
50 мин
12-15 шт

Ингредиенты

  • Фарш (индейка) 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок (по желанию) 2 зуб.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр (натереть) 100 г
  • Панир. сухари 2-3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Капустные листья 10-15 шт.
  • Масло раст. для жарки
  • Томатный соус или (4 шт помидор) 200 г
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем сухари, яйцо, сыр и специи.
2
Морковь, лук, чеснок чистим и измельчаем. Обжариваем на масле до золотистости.
3
Овощи соединяем с фаршем хорошо перемешиваем. Капустные листья (у меня пекинская капуста) провариваем 5 мин в кипящей воде для мягкости листа. Берем капустный лист, кладём начинку, и сворачиваем конвертиком.
4
Сковороду нагреваем, смазываем растительным маслом. Закладываем наши конвертики и обжариваем с двух сторон до румянца (жар средний). Затем добавляем томатную пасту и 100 мл воды. Накрываем крышкой и тушим 30 мин. Подаём со сметаной или йогуртом натуральным.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями