avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы, быстрые и очень вкусные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы, быстрые и очень вкусные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инуся

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы10 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста средний кочан
  • Морковь 1 крупная
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Фарш 500-600 г
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Соль, перец
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 3 ст. л.
  • Томатный соус 300 г
  • Вода 200 г

Шаги приготовления

1
У капусты вырезаем кочерыжку, кладём её в пакет и отправляем в микроволновку на 12-15 минут.
2
Лук, чеснок и морковку очищаем и измельчаем. В сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем туда овощи, тушим до золотистого цвета.
3
В овощи добавляем фарш, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, сыр. Хорошо перемешиваем. Начинка готова.
4
Капусту разбираем на листья и убираем твёрдую часть листа ножом. Кладём в лист большую ложку начинки и заворачиваем.
5
В сотейник наливаем немного масла и выкладываем наши голубцы, швом вниз. Добавляем соус, воду и тушим 45 минут на медленном огне.
6
Наслаждаемся вкусными голубцами 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями