
Овощные голубцы. Великий пост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ковецкая (Симонова)
Моя семья обожает голубцы. Поэтому в пост я делаю вкусные голубцы с рисом и овощами....
Ингредиенты
- Рис отварной
- Морковь
- Лук
- Капуста белокочанная или пекинская
- Том. паста
- Мука 1 ст. ложк
- Лав 1 лист.
- Соль, специи
- Кукуруза
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить рис до готовности. Лук нарезать кубиком, морковь нашинковать. От капусты отделить листы и отварить или прогреть в микроволновке 3-4 минуты. Лук и морковь обжарить.
2
Смешать рис, лук, морковь, кукурузу и специи. Посолить.
Соус: обжарить лук и морковь добавить муку, перемешать. Добавить том.пасту, лав.лист, посолить и воды. Довести до кипения.
3
От капустного листа отрезать толстую часть, положить начинку и свернуть конвертик. Обжарить голубцы с двух сторон (можно не обжаривать).
4
Залить голубцы соусом и прокипятить 5 минут. Приятного вам аппетита.
5



4.97734
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)