
Овощные голубцы. Великий пост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ковецкая (Симонова)
Моя семья обожает голубцы. Поэтому в пост я делаю вкусные голубцы с рисом и овощами....
Ингредиенты
- 🔸️рис отварной
- 🔸️морковь
- 🔸️лук
- капуста белокочанная или пекинская
- 🔸️том.паста
- 🔸️мука 1 ст.ложк
- 🔸️лав.лист
- 🔸️соль, специи
- 🔸️кукуруза
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить рис до готовности. Лук нарезать кубиком, морковь нашинковать. От капусты отделить листы и отварить или прогреть в микроволновке 3-4 минуты. Лук и морковь обжарить.
2
Смешать рис, лук, морковь, кукурузу и специи. Посолить.
Соус: обжарить лук и морковь добавить муку, перемешать. Добавить том.пасту, лав.лист, посолить и воды. Довести до кипения.
3
От капустного листа отрезать толстую часть, положить начинку и свернуть конвертик. Обжарить голубцы с двух сторон (можно не обжаривать).
4
Залить голубцы соусом и прокипятить 5 минут. Приятного вам аппетита.
5



4.97734
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)