avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустно-картофельные котлеты ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустно-картофельные котлеты ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Эти котлеты простые в приготовлении, получаются очень вкусные и сытные. К ним нужны...
1 час 30 минут
14
2

Ингредиенты

  • картофель 1 кг.
  • капуста 250 гр.
  • подсолнечное масло 60 мл.
  • манная крупа 3,5 ст. л.
  • лук 1 шт.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, отварить до готовности, помять, остудить. Лук нарезать мелким кубиком, обжарить на подсолнечном масле до мягкости. Капусту нарезать кубиком, добавить к луку, обжарить до золотистого цвета. Добавить 100 мл. воды и слегка потушить. Посолить щепоткой соли и перемешать.
2
Всыпать к капусте манную крупу, перемешать, немного обжарить. Влить ещё 50 мл. воды, перемешать и потушить пока не выпарится вся влага. Капусту переложить в тарелку, остудить. Соединить с остывшим картофелем. Перемешать до однородной массы.
3
Сформировать из капустно-картофельной массы котлеты (мокрыми руками). На тарелку всыпать 2 ст.л. манки, запанировать котлеты. Обжарить на подсолнечном масле, на небольшом огне, с двух сторон до золотистой корочки.
4
Если вы соблюдаете не очень строгий пост, можно сделать к котлеткам соус. Соединить 3 ст.л. йогурта, по 15 гр. укропа. и 15 гр. петрушки с веточками, пробить погружным блендером. Добавить 1 отварное, очищенное и произвольно нарезанное яйцо и ещё раз пробить блендером до однородности.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2