Овощные котлеты из кабачков и картофеля (без яиц)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиявеган
Ингредиенты
- картофель 2 шт.
- Кабачок
- кукурузная мука 2 столовые ложки
- крахмал кукурузный 1 чайная ложка
- Натуральное подсолнечное масло
- Соль
- Пшеничные отруби
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Поставить варить картофель. Картофель очистить и нарезать как для пюре. Положить в кастрюлю и влить кипячёной воды, посолить.
Варить до готовности и воды должно быть столько, чтобы при варке слегка прикрывало картофель.
2
Кабачок натереть на крупной тёрке. Его должно быть по объему равно картофельной массе или немного меньше.
3
Горячий картофель размять толкушкой и соединить с кабачком.
Добавить натуральное подсолнечное масло и перемешать.
Затем добавить крахмал и муку (это даёт сформовать котлеты без яиц). Муку я добавляла в 2 приёма. Я взяла кукурузный крахмал и кукурузную муку.
4
Влажными руками сформовать в форме котлеток или биточек. Обвалять можно в отрубях.
Обжарить на разогретом растительном масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!