Овощные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Лопатко
Прекрасный рецепт для маленьких гурманов, взрослые тоже оценят, особенно кто бережет...
1 ч
5
Ингредиенты
рисовой муки 75 г
яйца 2
капусты 1/2 кочана
маленький кабачок 1
лук большой 1
большая морковь 1
зелень
немного соли
оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, морковь режем мелко отправляем тушить на 15 минут на медленный огонь.
2
Капусту отправляем в кипящую воду на 7-10 минут, затем отжимаем ее от воды.
3
Трём кабачок на крупной тёрке, отжимаем из неё сок.
4
Кабачок, капусту, морковь и лук смешиваем добавляем зелени, можно для аромата зубчик чеснока.
5
2 яйца разбиваем в смесь, добавляем 3 ст. ложки муки.
6
Тщательно перемешиваем.
7
Формируем котлетки и отправляем на медленный огонь на 10 минут.(под крышкой)
8
Затем переворачиваем наши котлетки и томим ещё 10 минут.
9
Готово приятного аппетита.
4.911216
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!