Овощные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Лопатко
Прекрасный рецепт для маленьких гурманов, взрослые тоже оценят, особенно кто бережет...
1 ч
2
Ингредиенты
- рисовой муки 75 г
- яйца 2
- капусты 1/2 кочана
- маленький кабачок 1
- лук большой 1
- большая морковь 1
- зелень
- немного соли
- оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук, морковь режем мелко отправляем тушить на 15 минут на медленный огонь.
2
Капусту отправляем в кипящую воду на 7-10 минут, затем отжимаем ее от воды.
3
Трём кабачок на крупной тёрке, отжимаем из неё сок.
4
Кабачок, капусту, морковь и лук смешиваем добавляем зелени, можно для аромата зубчик чеснока.
5
2 яйца разбиваем в смесь, добавляем 3 ст. ложки муки.
6
Тщательно перемешиваем.
7
Формируем котлетки и отправляем на медленный огонь на 10 минут.(под крышкой)
8
Затем переворачиваем наши котлетки и томим ещё 10 минут.
9
Готово приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!