avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты мясно-овощные в сметанно-томатном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты мясно-овощные в сметанно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Когда хочется голубцов без особых хлопот. #вторыеблюда
40 минут
12
1

Ингредиенты

  • Фарш свиной 600 гр
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Манная крупа 3 ст. л.
  • Соль, специи, укроп по вкусу
  • Морковь 100 гр
  • Капуста белокочанная 200 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Вода 100 гр
  • Соус:
  • Вода
  • кетчуп, сметана
  • соль, специи
  • зелень укропа, петрушки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов смешайте котлетную массу. Овощи измельчите блендером. У меня замороженная капуста и морковь.
2
Фарш отбейте, наполните кислородом, оставьте на 15 минут, чтобы набухла манка. После сформуйте и обжарьте котлеты с двух сторон, до румяной корочки, на среднем огне.
3
Смешайте соус из сметаны, кетчупа и воды. Посолите, добавьте специи.
4
Обжаренные котлеты уложите в кастрюльку ровным слоем. Залейте соусом. Тушите котлеты 15 минут, после закипания, на медленном огне. Выключите огонь, накройте кастрюлю полотенцем. Дайте вашему блюду настояться, привыкнуть к дому с полчаса, это будет нереальный смак.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1