
Котлеты мясно-овощные в сметанно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Когда хочется голубцов без особых хлопот. #вторыеблюда
40 минут
12
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов смешайте котлетную массу. Овощи измельчите блендером. У меня замороженная капуста и морковь.
2
Фарш отбейте, наполните кислородом, оставьте на 15 минут, чтобы набухла манка. После сформуйте и обжарьте котлеты с двух сторон, до румяной корочки, на среднем огне.
3
Смешайте соус из сметаны, кетчупа и воды. Посолите, добавьте специи.
4
Обжаренные котлеты уложите в кастрюльку ровным слоем. Залейте соусом. Тушите котлеты 15 минут, после закипания, на медленном огне. Выключите огонь, накройте кастрюлю полотенцем. Дайте вашему блюду настояться, привыкнуть к дому с полчаса, это будет нереальный смак.



4.98633
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)