
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
30 мин
10 порций
Ингредиенты
- Куриного фарша 900 г
- Лук репчатый 1 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Овсяные хлопья быстрого приготовления 5 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Черного молотого перца 1/2 ч. л.
- Зелень укропа и петрушки 10 г
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Овсяные хлопья быстрого приготовления, залить кипятком, накрыть ёмкость блюдцем и оставить настаиваться 15 мин.
2
Лук, чеснок и петрушку измельчаем в блендере. К фарму добавляем измельчённые лук, чеснок и петрушку, в также яйцо, овсяные хлопья, соль и перец. Хорошо вымешиваем.
3
Руки слегка смочить водой и приступаем к формированию котлет.
4
Разогреваем сковородку, добавляем подсолнечное масло, даём разогреться, выкладываем котлеты и обжариваем до румяной корочки. Как только котлеты подрумянились, переворачиваем их и даём подрумяниться со второй стороны.
5
После этого добавляем 2 ст ложки горячей воды, закрываем крышкой, уменьшаем огонь и готовим 15 мин. Вкусные и сочные котлетки готовы. Приятного аппетита!



4.98629
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями