Котлетки «Ласточкино гнездо»

Котлетки «Ласточкино гнездо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
Котлетки в окантовке из болгарского перца не просто выглядят очень симпатично, но и на...
30 минут
4 порции
7

Ингредиенты

крупных куриных грудки (ориентировочно 500 г) 2
красных болгарских перчика 2
томата 2
твёрдого сыра 80 г
зелёного лука Пучок
Пару веточек укропа и петрушки
воды 2 ст.л.
зиры Щепотка
по вкусу Приправа для курицы и индейки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе куриной грудки промыть, очистить от мелких косточек и лишнего жира, порезать на мелкие кусочки и выложить в миску, посыпав сверху специями. Хорошо перемешать и оставить на 15 минут.
2
Перец промыть, удалить плодоножку и семена, затем нарезать колечками толщиной около 1,5 см.
3
Зелень мелко порезать и добавить к фаршу, вновь всё хорошо перемешать и добавить немного воды, чтобы чуть размягчить фарш.
4
На противень выложить пергамент, сверху распределить колечки перца. Внутрь них ложкой обильно выложить мясную начинку и слегка придавить.
5
Томат промыть, порезать тонкими кружочками и выложить поверх фарша. Отправить запекаться на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
6
Параллельно с этим натереть сыр на мелкой тёрке. Спустя указанное время достать перцы из духовки, посыпать сверху сыром и отправить запекаться в духовку дальше ещё минут на 10 до готовности.
7
Блюдо готово! Котлетки подавать горячими. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
@stasy_go очень хорошо, что публикуете рецепт по фотоотзыву, стоит указывать автора данной идеи.
21 ноября 2022 г.
Ответить
Настасья ответил(а) Lana_M
@lana искренними словами благодарности автор данной идеи был отмечен в размещённом на Вашей страничке фотоотзыве. При размещении рецепта у себя в профиле, я...
21 ноября 2022 г.
Ответить
Lana_M ответил(а) Настасья
@stasy_go ваш рецепт получается на основе рецепта автора блюда, соответственно, при приготовлении своего блюда, вы пользовались идеей другого человека,...
21 ноября 2022 г.
Ответить
Настасья ответил(а) Lana_M
@lana 90 процентов рецептов на сайте на основе Книги о вкусной и здоровой пище 1939 года, просто в разных интерпретациях. Но никто не указывает ее в...
21 ноября 2022 г.
Ответить
Lana_M ответил(а) Настасья
@stasy_go Анастасия, с учетом того, что рецепты, которые публикую приходят мне в голову и их реализую, а если пользуюсь идеями других авторов, то указываю их...
21 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!