Мясо-кабачковые котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
#домавкусно #проводы #апрель
33 шт
16
Ингредиенты
любого мясного фарша 2 кг
очищенных кабачков 2 кг
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца 2
кориандр по вкусу
хмели-сунели по вкусу
растительное масло для смазки
любой гарнир
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки очистить, перетереть на терке или комбайнере, отжать сок, сок не нужен.
2
Добавить фарш, перец, соль.
3
Добавить яйца, кориандр, хмели-сунели.
4
Все хорошо перемешать, фарш готов, противень смазать растительным маслом.
5
Из готового фарша сформировать котлеты и выложить на противень.
6
Выпекать в духовке при 180 градусов до готовности. Готово. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита. Поздравляю всех мамочек с днем мам, здоровья вам и кулинарных вдохновений.
4.91262
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!