
Овощные котлеты с тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#проводы #август #домавкусно #пп #веган
35 минут
18 котлет
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Картофеля 300 г
- Корня сельдерея 50 г
- Луковицы 0,5
- Смеси свежей зелени (петрушка, укроп, кинза) 2 горст.
- Молотого льняного семени 1 стол. л.
- Воды 3 стол. л.
- Специи и гималайская соль по вкусу
- Масло канола для жарки
- Тофу 100 г
- Муки полба (цельнозерновой и белой - поровну 3/4 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовила льняное яйцо, залив водой ложку льняного семени. Нарезала овощи, измельчила в кухонном комбайне вместе с тофу.
2
Переложила в миску. Добавила нарезанную зелень. соль, специи. лен.
3
Перемешала, попробовала на вкус, добавила муку и размешала. Вот такое тесто получилось.
4
Вылепила руками котлеты и поставила жарить на небольшой огонь.
5
А вот готовые:



4.831895
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями