
Котлеты из кабачков, тофу и зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#календарь #пп #вегетаринец
1 час
18 котлет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 600 г
- Тофу 100 г
- Молотого льняного семени 1 стол. л. с верхом
- Замороженной смеси петрушки с укропом 4 стол. л.
- Молотой овсянки 4 стол. л. с верхом
- Муки. у меня полба, цельнозерновая 2 стол. л.
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Сушеного базилика, кумина и имбиря по 1/3 ч. л.
- Масло для жарки. у меня канола
- Чеснока 1 большой 1 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натерла кабачки на крупной терке, добавила семя льна, немного соли, перемешала. Подождала пока кабачки пустят сок минут 10, чтобы лен набух.
2
Натерла тофу на крупной терке, чеснок - на мелкой. Добавила к кабачкам.
3
Затем положила все остальные ингредиенты кроме яйца, перемешала, попробовала на вкус, затем вмешала яйцо. Хотела попробовать жарить без яйца, но не рискнула.
4
Получилось вкусно!



4.851659
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями