Котлеты из трески с гарниром из полбы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Ogai 🏃♂️
Полба - кладезь витаминов, но, кроме этого, она ещё и очень вкусная. Обладая нежным...
3
Ингредиенты
Котлеты:
филе трески 1 кг
луковица 1
чеснока 3 зубчика
Много зелени
Соль
Гарнир:
полбы 1 стакан
луковица 1
морковь 1
чеснока 1 зубчик
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для котлет все ингредиенты пропустить через мясорубку из фарша сформировать котлеты и обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Я ничего больше в фарш не добавляю, но он получается достаточно жидким и котлеты - хрупкими. Можно добавить яйцо или муку.
2
Лук, морковь и чеснок порезать мелким кубиком, обжарить до полуготовности. К овощам добавить полбу, кусочек сливочного масла и обжарить две минуты. Затем залить водой из расчета - 1 часть крупы и 2 части воды для более рассыпчатого гарнира и 3 части воды для каши. Варить до готовности крупы, в конце посолить, добавить зелень и все тщательно перемешать. Вкусный и здоровый обеда за 60 минут готов😋
4.792172
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!