
Рыбные котлеты из фарша трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#овкусе #пикник
1 ч.
12
1
Ингредиенты
- Фарш трески 1 кг.
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Мука 3 столовые ложки с горкой
- Яйца куриные 3 шт.
- Соль абхазская по вкусу
- Нежная декор-приправа 1 ст. л.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Вода 200 мл.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш трески распечатать, хорошенько отжать лишнюю жидкость.
2
Картофель помыть, почистить, натереть на средней тёрке. Отжать лишнюю жидкость.
3
Лук почистить, мелко порезать.
4
Смешать тщательно фарш, картофель, яйца, муку, лук, посолить.
5
Из полученной смеси сформировать котлеты, обжарить в масле на одной стороне 10 мин..
6
Перевернуть котлеты лопаткой, долить воды,тушить 30 мин.. Посыпать приправой-декор и оставить до готовности. Приятного аппетита 🌹



4.792144
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)