Рыбные котлеты из фарша тресковых пород
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Belousova
Очень легкий, но при этом божественный вкусный рецепт. У меня готовый фарш из тресковых...
1 ч
10 штук
5
Ингредиенты
- фарш рыбный 1 кг
- луковица 1
- белого хлеба 200 гр
- молоко 200 мл
- яйцо 1
- сливочное масло 50 гр
- Панировочные сухари
- Соль, специи (для рыбы) по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Первым делом я заливаю хлеб молоком и оставляю минут на 10-15. Хлеб с корочкой.
2
Погружным блендером пробиваю лук в пюре. Отжимаю не до конца хлебушек и добавляю к Луку. И ещё раз взбиваю блендером.
3
Добавляю фарш, яйцо, размягченное масло, соль и специи, и всё тщательно перемешиваю.
4
Ставлю сковороду на плиту разогреваться, наливаю масло и леплю котлетки. Обваливаю в панировке и жарю на среднем огне до готовности с обеих сторон до золотистой корочки.
5
Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!