
Мясные котлеты с картофелем и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин Очень нежные, пышные и...
1 час
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Батон 200 г
- Вода 150 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Кабачок 70 г
- Панировочные сухари
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец 1/4 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлебный мякиш замочить в воде на 10 минут.
2
Мясо, лук, картофель и кабачок нарежьте произвольно, так чтобы удобно было измельчить.
Пропустите все через мясорубку. Хлеб пропустите не отжимая.
3
Добавьте соль, черный молотый перец и паприку. Тщательно вымешайте.
4
Сформируйте котлеты овальной формы и хорошо обваляйте в панировочных сухарях.
5
Обжарьте с двух сторон на растительном масле до красивой золотистой корочки.
6
Сложите все котлеты в сковороду. Добавьте 3 ст. л. воды. Затем огонь убавьте и накройте сковороду крышкой, томите 15 минут.
7
Подавать с картофельным пюре. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
8
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.841778
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями