ПП Котлеты в духовке из рыбы и овощей

ПП Котлеты в духовке из рыбы и овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Это был ПП эксперимент. Но получилось очень достойно. Знала бы, что получится так...
1 час
8 шт
29

Ингредиенты

гр рыбного фарша (любого по вкусу) 500
лук (средняя головка) 1 шт.
морковь свежая средних размеров 2 шт.
маленький кабачок (250 гр.) 1 шт.
по вкусу соль, перец, приправа для рыбы
панировочные сухари для обсыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать.
2
Морковь натереть на мелкой терке.
3
Кабачок натереть на мелкой терке и отжать сок.
4
Смешать всё ингредиенты, добавить соль и специи по вкусу.
5
Сформировать котлеты, обвалять в панировке и Выложить на пергамент.
6
Готовить в заранее разогретой духовке при 230 градусов 25-30 минут. До румяной корочки.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!