avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные котлеты
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капустные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Рецепт вкусных овощных котлет не оставит вас равнодушными. Отличное дополнение к обеду...
1 час
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты полкочана
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Муки 3 ст. л.
  • Соль, перец, сушёный чеснок, укроп, прованские травы по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать и отварить в течение 5-7 минут в кипящей воде.
2
3
Морковь натереть, лук порезать на кусочки, обжарить на сковороде до мягкости.
4
Отваренную капусту шумовкой выложить на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и подождать, пока капуста остынет.
5
Добавить к остывшей капусте морковь, лук, яйцо, муку и приправы, все хорошо перемешать.
6
По желанию для разнообразия можно добавить в часть массы фарш (любой), получатся капустные котлеты с мясом).
7
Из полученной массы формируем котлеты и обжариваем их на сковороде с двух сторон до золотистости.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4