
Капустные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Рецепт вкусных овощных котлет не оставит вас равнодушными. Отличное дополнение к обеду...
1 час
4
Ингредиенты
- капусты Полкочана
- морковка 1
- луковица 1
- яйцо 1
- муки 3 ст.л.
- Соль, перец, сушёный чеснок, укроп, прованские травы по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать и отварить в течение 5-7 минут в кипящей воде.
2
3
Морковь натереть, лук порезать на кусочки, обжарить на сковороде до мягкости.
4
Отваренную капусту шумовкой выложить на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и подождать, пока капуста остынет.
5
Добавить к остывшей капусте морковь, лук, яйцо, муку и приправы, все хорошо перемешать.
6
По желанию для разнообразия можно добавить в часть массы фарш (любой), получатся капустные котлеты с мясом).
7
Из полученной массы формируем котлеты и обжариваем их на сковороде с двух сторон до золотистости.
8
Приятного аппетита!



5462
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)