Капустные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Рецепт вкусных овощных котлет не оставит вас равнодушными. Отличное дополнение к обеду...
1 час
4
Ингредиенты
- капусты Полкочана
- морковка 1
- луковица 1
- яйцо 1
- муки 3 ст.л.
- Соль, перец, сушёный чеснок, укроп, прованские травы по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать и отварить в течение 5-7 минут в кипящей воде.
2
3
Морковь натереть, лук порезать на кусочки, обжарить на сковороде до мягкости.
4
Отваренную капусту шумовкой выложить на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и подождать, пока капуста остынет.
5
Добавить к остывшей капусте морковь, лук, яйцо, муку и приправы, все хорошо перемешать.
6
По желанию для разнообразия можно добавить в часть массы фарш (любой), получатся капустные котлеты с мясом).
7
Из полученной массы формируем котлеты и обжариваем их на сковороде с двух сторон до золотистости.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Арина Косарева
оставил(а)
Внешне напоминают мясные:)
По вкусу очень даже ничего, что стало приятной неожиданностью, особенно когда немного остыли
16 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!