
Котлеты из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
Просто, быстро, вкусно
Ингредиенты
- пекинской капусты 250 гр
- яйца 2
- рисовой муки 3 ст.л
- чеснока 1 зубчик
- лук репчатый 1
- зелень по вкусу
- соль, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту. Измельчить лук и чеснок, и добавить к капусте.
2
Так же добавить мелко порезанный укроп и яйцо, все хорошо перемешать.
3
Всыпать муку, добавить соль, специи, перемешать. Мокрыми руками сформировать котлеты, и выложить на разогретую сковороду. Жарить на среднем огне, с двух сторон. Приятного аппетита!)



4.82117
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
10
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями