
Котлеты с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#обед #пекинскаякапуста #фарш
Котлеты с пекинской капустой и фаршем – необычный...
Ингредиенты
- фарш (мясной) 500 г
- пекинская капуста 300 г
- яйцо 1
- небольшая луковица 1
- топленое или кокосовое масло для обжаривания
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту разберите на листочки. Нарежьте капусту тонкой соломкой. Мять капусту не нужно. В миску с мясным фаршем положите очищенный и мелко нарезанный репчатый лук.
2
Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте нарезанную пекинскую капусту. Вбейте яйцо. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Сформируйте небольшие круглые котлеты.
3
Разогрейте масло. На умеренном огне обжаривайте котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Потушите обжаренные котлеты с небольшим добавлением воды до готовности под крышкой.



4.911179
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)