avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки "Заячьи"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлетки "Заячьи"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Получаются очень нежные овощные котлетки. Можно подавать как горячие, так и...

Ингредиенты

  • капусты 400-450 гр.
  • средняя морковь 1
  • средняя луковица 1
  • чеснока 1-2 зубчика
  • яйцо 1
  • манки 3 ст. л.
  • Универсальная приправа
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло для жарки
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты.
2
Капусту тонко нашинкуем и нарежем на небольшие сегменты. Переложим в кастрюлю, зальем кипятком, доведем до кипения и будем варить 5 минут. После откидываем на дуршлаг и даем хорошо стечь.
3
В это время морковь натираем на крупной терке, лук режем на средние кубики и обжариваем до полуготовности.
4
В глубокую миску перекладываем капусту и зажарку, даем остыть. Добавляем яйцо, манку, измельченный чеснок. Солим по вкусу универсальной приправой и перчим. Хорошо перемешиваем и даем постоять 20-30, чтобы манка набухла.
5
Формируем котлетки и обжариваем на разогретом масле на небольшом огне под крышкой до румяной корочки с двух сторон.
6
Подаем горячими со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2