
Котлетки "Заячьи"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Получаются очень нежные овощные котлетки. Можно подавать как горячие, так и...
Ингредиенты
- капусты 400-450 гр.
- средняя морковь 1
- средняя луковица 1
- чеснока 1-2 зубчика
- яйцо 1
- манки 3 ст. л.
- Универсальная приправа
- Черный молотый перец
- Растительное масло для жарки
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты.
2
Капусту тонко нашинкуем и нарежем на небольшие сегменты.
Переложим в кастрюлю, зальем кипятком, доведем до кипения и будем варить 5 минут.
После откидываем на дуршлаг и даем хорошо стечь.
3
В это время морковь натираем на крупной терке, лук режем на средние кубики и обжариваем до полуготовности.
4
В глубокую миску перекладываем капусту и зажарку, даем остыть.
Добавляем яйцо, манку, измельченный чеснок. Солим по вкусу универсальной приправой и перчим.
Хорошо перемешиваем и даем постоять 20-30, чтобы манка набухла.
5
Формируем котлетки и обжариваем на разогретом масле на небольшом огне под крышкой до румяной корочки с двух сторон.
6
Подаем горячими со сметаной.



4.97692
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)