avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты мясные с капустой белокочанной и кинзой

Котлеты мясные с капустой белокочанной и кинзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#академия Вкусные, сочные мясные котлеты с белокочанной капустой. Особую пикантность...
40 минут
5 порций
16

Ингредиенты

  • говядины (лопатка) 300 г
  • капусты б/к 110 г
  • лука репчатого 90 г
  • чеснока 1-2 зубчика
  • яйцо (к. 1) 1/2 шт
  • кинзы 10 г
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Мука или сухари для планировки
  • масла растительного 1-2 ч. л

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Говядину промываем и просушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на кусочки. Лук и чеснок чистим, моем. Пропускаем через мясорубку говядину и нарезанные овощи - лук, капусту и чеснок.
2
Кинзу нарезаем мелко и соединяем с фаршем, добавляем взбитую половину яйца, солим, перчим по вкусу и хорошо вымешиваем. Делим массу на 5 частей.
3
Формуем котлеты. Панируем их в муке или сухарях. Сковороду с маслом разогреваем (я смазываю слегка). Обжариваем котлеты по 2 минуты с каждой стороны.
4
Затем огонь уменьшаем, накрываем крышкой и доводим до готовности в течение 5-7 минут. На гарнир у меня с грибами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
35
15
17
30
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16
Спасибо за рецепт! #академия
19 апреля 2022 г.
Ответить
@zaznoba_marina Спасибо за фотоотзыв! Очень приятно, что рецепт вам понравился! 🙏😋👍
19 апреля 2022 г.
Ответить
Вкуснотища!❤️👍😋💐
19 апреля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо большое, Людмила! ❤️😍💐
19 апреля 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp ❤️😋💐
19 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции