
Овощные котлеты из капусты и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Простой рецепт. Минимум калорий, минимум времени, максимум вкуса.
Постное блюдо.
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- Капусты 200 г
- Моркови 200 г
- Муки 3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Специи - кориандр, зира, паприка, соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Разогреть масло на сковороде, прижарить капусту, чтобы она поджарилась, а не тушилась. периодически помешивая. потом добавить морковь, добавить чуть воды и тушить до мягкости, добавить специи, соль.
3
Выложить в миску, добавить муку, перемешать, сформировать котлеты, обжарить до румяности с 2 сторон.



4.931013
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями